БИЗНЕС ИНКУБАТОР В МИНСКЕ. Беларусь: экспорт=успех.


Alkamar

2 месяцs тому назад

  • В 2017 году Молодежный бизнес-инкубатор возобновил проведение бизнес-школ
    «Экспорт = Успех».

    На текущий год запланировано 20 тематических бизнес школ по различным специализациям бизнеса, наиболее интересные и востребованные из которых реклама и продвижение, салоны красоты, женское предпринимательство, туризм и франчайзинг.
    Среди участников молодые люди, которые уже имеют определенные успехи в своем деле и хотят вывести свой бизнес на международный уровень.

    Кроме того, в нашу бизнес-школу приезжают представители других стран: России, Узбекистана, Армении – чтобы перенять опыт у наших резидентов и установить деловые контакты с отечественными предпринимателями.
    Легкие формы проведения занятий: от интерактивных лекций и бизнес игр, до непринужденного общения с резидентами бизнес-инкубатора и менторами бизнес-школы во фри-зонах – позволяют раскрыться всем идеям начинающих бизнесменов.

    А насыщенная, но сбалансированная программа курса бизнес-школы помогает за достаточно короткий срок усвоить большой объем полезной информации и дает вектор для дальнейшего движения на пути к успеху.


    Пример из личного опыта – это всегда наглядный пример.

    Это могут подтвердить наши менторы и лекторы: Игорь Микульчик, специалист по финансовой грамотности, Александр Макарчук, идейный вдохновитель и создатель проектов для людей с инвалидностью, Наталья Шаппо, которая специализируется на экономическом моделировании, а также резиденты бизнес-инкубатора, каждый из которых не только делится своими знаниями и опытом, но и вдохновляет слушателей и помогает поверить в свои силы.

    Все лекторы являются сертифицированными практикующими специалистами, имеющими международное признание.
    Лучшим свидетельством хороших результатов работы бизнес-школы являются реализованные проекты наших слушателей.

    А те, кто уже сделал свои успешные шаги в бизнесе и стал известен не только в нашей стране, но и за рубежом могут служить хорошим подтверждением того, что атмосфера бизнес-инкубатора и знания бизнес-школы приносят свои плоды.

    (ОТЗЫВЫ) Кроме того, мы также следим за успехами наших слушателей после окончания бизнес-школы.

    Одним из таких примеров может служить Геннадий Мясирвский, который недавно запустил проект по реализации бутилированной воды.


    Современная государственная молодежная политика предусматривает усиление международного молодежного сотрудничества.

    В этой связи бизнес-школа может рассматриваться как устойчивая площадка для кооперационного сотрудничества молодых предпринимателей Беларуси и зарубежных стран.

    Категория:

    #БИЗНЕС#ИНКУБАТОР#В#МИНСКЕ#Беларусь:#экспорт=успех

    0 Комментарии а также 0 ответы
arrow_drop_up